domingo, 28 de septiembre de 2014

La Gastronomía en la Religión





Gastronomía Budista

es una tradición culinaria del este de Asia practicada por algunos seguidores del budismo. Es principalmente vegetariana, para poder mantener el precepto budista general del ahiṃsā (no violencia). Algunas regiones de la antigua India también eran budistas, por lo que muchos indios siguen siendo vegetarianos.
Esta cocina es conocida como zhāicài (‘comida vegetariana [budista]’) en China, Hong Kong, Singapur y Taiwán; đồ chay en Vietnam; shōjin ryōri (‘cocina de devoción’) en Japón; sachal eumsik (‘comida de templo’) en Corea y de otras formas en muchos países.
El jainismo, una religión contemporánea del budismo, también tiene una cocina parecida.

Gastronomía Cristiana 



Es limitado simplemente a comida canaria. Hay una mezcla tan grande de personas viviendo juntos que podemos encontrar ejemplos de comida de casi cada rincón del mundo. Por supuesto, aquí encontraras comida típica de las isla canarias y de España pero también de lugares mas lejanos como el oriente, la india, marruecos e Inglaterra.

Los platos típicos de Los Cristianos se basan mucho en el pescado y la carne a la brasa. El pescado que se come con mas gusto es uno que se llama Vieja. Es un pescado blanco, típico de las islas y es muy sabroso. De carne la mas típica es la carne de cabra. Eso se come de varias maneras. Frito, escaldo (sopa) o a la plancha.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario